— CUCINA —
Piatti cucinati al momento con prodotti freschi
Numeri riferiti agli allergeni indicati a fine pagina **prodotti provenienti esclusivamente dalla Costiera Amalfitana
ANTIPASTI
Frittura di filetti di alici* (1,2,4,5,14)
€ 12,00
Tagliere Tramonti** (1,7,8,11)
€ 18,00
Misto mare* (2,4,14)
€ 13,00
Impepata di cozze (2,4,14)
€ 16,00
Selezione di formaggi con miele di castagno e confettura di fichi (7,8)
€ 13,00
PRIMI PIATTI
Gran Fusillo con zafferano, salsiccia e taleggio (1,7)
€ 14,00
Risotto cacio e pepe (1,7)
€ 13,00
Paccheri con burrata, crema di porcini e noci (1,7,8)
€ 15,00
Scialatielli** all'amalfitana (1,2,3,4,6,10,14)
€ 13,00
Linguine alle vongole* (1,2,4,14)
€ 14,00
Spaghetti in conchiglia* (1,2,4,14)
€ 17,00
SECONDI PIATTI
Pulce con hamburger* (150g circa) di Fassona Piemontese, insalata e pomodori servito con patatine fritte* (1,5)
€ 17,00
Fritto misto* (1,2,4,5,14) (Anelli di totano, seppie, polipetti, gamberi argentini)
€ 14,00
Tagliata di manzo con rucola e Raspadura
€ 15,00
Grigliata di pesce* (2,4,14) (Gamberoni, orata, spada, tonno, salmone)
€ 25,00
Grigliata di carne (Nodino di vitello, salsiccia, petto di pollo, entrecôte di manzo, coppa di suino)
€ 23,00
Tagliata di tonno * con caponatina di verdure e salsa di soia (1,2,4,6,14)
€ 18,00
CONTORNI
Patatine fritte* (5)
€ 4,00
Tris di verdure grigliate (Melanzane, zucchine, peperoni)
€ 4,00
Insalata mista
€ 4,00
ELENCO DEGLI ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena e farro
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio: mandorle, nocciole, pistacchi, noci e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (vino e i suoi derivati)
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi