— CUCINA —

Piatti cucinati al momento con prodotti freschi

Numeri riferiti agli allergeni indicati a fine pagina       **prodotti provenienti esclusivamente dalla Costiera Amalfitana

ANTIPASTI

Frittura di filetti di alici* (1,2,4,5,14)

€ 12,00

Tagliere Tramonti** (1,7,8,11)

€ 18,00

Misto mare* (2,4,14)

€ 13,00

Impepata di cozze (2,4,14) 

€ 16,00

Selezione di formaggi con miele di castagno e confettura di fichi (7,8)

€ 13,00

PRIMI PIATTI

Gran Fusillo con zafferano, salsiccia e taleggio (1,7)

€ 14,00

Risotto cacio e pepe (1,7)

€ 13,00

Paccheri con burrata, crema di porcini e noci (1,7,8)

€ 15,00

Scialatielli** all'amalfitana (1,2,3,4,6,10,14)

€ 13,00

Linguine alle vongole* (1,2,4,14)

€ 14,00

Spaghetti in conchiglia* (1,2,4,14)

€ 17,00

SECONDI PIATTI 

Pulce con hamburger* (150g circa) di Fassona Piemontese, insalata e pomodori servito con patatine fritte* (1,5)

€ 17,00

Fritto misto* (1,2,4,5,14) (Anelli di totano, seppie, polipetti, gamberi argentini)

€ 14,00

Tagliata di manzo con rucola e Raspadura

€ 15,00

Grigliata di pesce* (2,4,14) (Gamberoni, orata, spada, tonno, salmone)

€ 25,00

Grigliata di carne (Nodino di vitello, salsiccia, petto di pollo, entrecôte di manzo, coppa di suino)

€ 23,00

Tagliata di tonno * con caponatina di verdure e salsa di soia (1,2,4,6,14)

€ 18,00

CONTORNI

Patatine fritte* (5)

€ 4,00

Tris di verdure grigliate (Melanzane, zucchine, peperoni)

€ 4,00

Insalata mista 

€ 4,00


ELENCO DEGLI ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena e farro
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, pistacchi, noci e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti (vino e i suoi derivati)
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 *prodotti decongelati                                                                                                Numeri riferiti agli allergeni sopraindicati